Не растворись среди толпы...
Где все безлики и пусты.
Толпа ведь многих пожирает,
Там уникальность пропадает.
Но если есть в тебе мечта,
Зачем тогда тебе толпа?
Ведь ею кто-то управляет,
А вождь который возглавляет,
Являясь пленником амбиций,
Не станет жаден до петиций.
Когда же тем, кем хочет, будет,
То про тебя он позабудет.
Свои ж коль воплотишь мечты,
Где помышления чисты,
То отведённый жизнью срок
Прожил недаром ты, а впрок!
Свидетельство о публикации №117061703442
Удачи Вам во всём.
С теплом и уважением.
Татьяна Воровская-Русанова 17.06.2017 12:54 Заявить о нарушении