Стараюсь убедить себя в том..

Стараюсь убедить себя в том ,
Что мое нетерпение,
Вызванное желанием видеться с Тобой,
Объяснимо,
Если попытаешься понять
Насколько это волнительно для меня
Думать о Тебе,
Такой,какой придумал Тебя в своих мечтах.
Вот только непредвиденная ситуация,
Связанная с ухудшением
Испортившихся отношений наших стран
Делает и мою проблему
Непреоборимой.

Девочка моя,Ты еще живешь в моих снах,
Я вижу Тебя в этих снах грустной,
Временами плачущей
Сам такой же .Так хочется крепко крепко
Прижать тебя к себе,не отпуская,
А получается,
Что только в глаза Твои смотрю,
Не делая попыток на сближение,
В надежде тающей..
Скажи мне,что я могу,Бог мой..?
Если мне счастья нет на этой земле,
Сделай эту девочку счастливой.
Я ее так люблю!..

Стараюсь убедить Тебя в том,
Что мое нетерпение в желании
Счастья для девочки
Объяснимо....Прости....


Рецензии