Ху из он дьюти тудей?

Ху из он дьюти тудей?
Так нас учили в школе спрашивать, кто дежурный
И вытирали тряпкой мела рисунок ажурный
С темной доски активно, радуя учителей.

Ху из он дьюти тудей?
В твоей голове прекрасной, моментами в затемненьях,
В вопросах, в различных страхах, и в бесконечных сомненьях
Играя в богатых и нищих, в пешек и королей.

Ху из он дьюти тудей?
А ху его это знает... Когда людям крышу срывает
И ветром по венам жизнь... разносит и разгоняет
Чтоб больше мы убеждались: ничто не во власти людей)


Рецензии