К вопросу о квазидураках!

"К вопросу о "квазидураках"!

Навеяно давним прочтением произведений
Виктора Конецкого:
"Пётр Иванович Ниточкин к вопросу о квазидураках"
                ***
О "квазидураках" ведь сказано немало!
Они находчивы,талантливы,лукавы.
И если командир точИт на них всё "жало",
Включают сразу "дурку" - нет на них управы!
                *****
Гравюрный
10-25UTC,29.05.2017 год


Рецензии