Латентная

ТРУДНО РАЗБИРАТЬСЯ
В БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ТВОЕЙ..
О ТЫ..
НЕДОГОВАРИВАНЬЯ ВЕЧНОГО,
       РАЗБОЙНИК-СОЛОВЕЙ..

В НАШЕМ НЕБЕ ПРОЛЕТАЛИ УТКИ,
В НАШЕМ НЕБЕ
ПРОЛЕТАЛИ..
              ЖУРАВЛИ...,
В НАШЕМ НЕБЕ,
НАД КОСТРОМ,
СВИСТЕЛ И БУЛЬКАЛ ЧАЙНИК,
ВОДОЙ КИПЯЩЕЙ..
              БРЫЗГАЛ
                НА УГЛИ..


Рецензии