Моя звезда...

Мне освещает жизнь моя Звезда,
Что навеки связана со мною,
И каждую минуту согревает путь!
Стирая все ненужные воспоминания.

Звезда моя, ты помнишь все!
И сердце заставляешь  чаще биться.
Навечно связана с Судьбой моей
И не даёшь ей измениться.

Моя  Звезда горит, не тлеет, нет...
Цветет весна, и лето, осень, зимы,
Года идут, приходят радости ко мне...
И вновь, и вновь они меня настигнут.

Не думаю, что время убежало...
А ждут меня звонки семейных радостей,
Любви, цветов. И ярких звёзд
В судьбе моей разбросано немало!

И вдаль уходит всякая печаль,
И с яркими лучами утро будет снова!
Хочу я жить!  Ты помоги, Звезда!
И не сорвись с глухого небосвода.




г.Кызылорда, 1 апреля 2016 год.


Рецензии
...путеводная звезда, это класс!...понравилось!...с уважением, Сильвер.

Сильвер13   19.06.2017 11:47     Заявить о нарушении
Мне очень важно ваше одобрение, Сильвер. Спасибо.

Галина Алексеевна Рафалович   16.10.2017 13:23   Заявить о нарушении