Любить, что есть

Любить,
Что есть,
То есть -
Не критиковать,
Бороться
И страдать,
А радоваться -
Это всё -
Твоё.
Пусть,
Неказистое,
Но ведь оно -
Своё.
Да, и себя
Не можем
В корне
Поменять.
Придётся
Принимать.
17 июня 2017 года.


Рецензии