В благости сердца

Всей тишиною рину в благость Сердца:
Отчётливее различаю ритм.
Как метроном, отслеживаю герцы,
Пространство постигая изнутри.

Что накопило ты, моё Сердечко?
Какие думы складывали смысл?
Не прячется ли что-то по сусекам –
Освободись, развейся, проявись!

Не гложат застарелые обиды…
Простила всех, и в том числе, СЕБЯ…
Все склады потаённые открыты:
Всевышнесть ладит силами, любя.

Рассыпалось лукавое коварство…
Распаян страх, пшла восвояси месть…
И за коня не надо мне полцарства,
Во мне поёт: «…как с клёнов листьев медь…»

Мелодии игривою рекою
Из сердца в душу льются чередой.
И каждому событию строкою
Ложится смысл, начертанный рукой…

Ах, Сердце, чаша Мудрости! Ах, сердце!
Вмещай полнее Отчью Благодать!
Искристой Верой распахнулись дверцы –
Во Светлость Сил магнит Отец и Мать!

17.06.17
Суббота


Рецензии