Отныне...

                "Верховный суд ограничил право россиян на защиту в
                суде...
                Отныне судья сможет лишать подсудимого слова в
                рамках мер "процессуального принуждения"."
                (Из интернета.Ст.282 УК РФ)


Россия движется вперёд,
Себя законом защищая,
И нас с ним  новый ждёт черёд,
Всех к "принужденью" приглашая.

И всё же верю,- счастье есть,
И не страшны судей угрозы:
Россия,Родина и честь
Всегда несли с собою слёзы.

           17.06.2017г.


Рецензии