Терпения впрок

И в горечи, бывает нам урок…
Для счастья набери…, терпения впрок…
Оно как горизонт, к которому стремишься…
Идешь упрямо, достигнуть не боишься…

Улыбка Ваша, Букет цветов…
Я дифирамбы, петь готов…
Не потому, что одарен…
Я просто лаской покорен!

Когда еще, вот так вот, в миг…
К цветам я вашим вдруг приник…
Духмяный запах…, разомлел…
Стихов своих я Вам, наплел…

Как будто, муза…, мимо проходила…
И пару рифм, она мне подарила…
Не погнушался…, почту за честь…
В своих стихах, нести вам лесть!

Да, лесть приятна, несомненно…
Вам скажет, каждый откровенно…
Но шелуху, от правды слов…
Не каждый отделить готов!
****


Рецензии