Ислам - это религия
Ислам - это не Мода.
Ни внешние манеры
Ни два арабских слова.
Ни макияж в хиджабе
Ни хной узором руки
Ислам - это подмога
От Ахиратской муки.
Ислам - это крепкая твердость
Имана
Ислам- это покорность Аллаhу без обмана
Ислам - это спасение наших душ бездушных
Ислам - это свет Нура для неравнодушных
Ислам- это милость Всевышнего Аллаha
Ислам -это надежда с присутствием страха
Ислам -это путь любимого Пророка(сав)
Ислам -это суть наша до конца срока.
17.06.2017.
Свидетельство о публикации №117061703253