Маленькое солнце
Жёлтый одуванчик
Разбежался по полю
Солнечными зайчиками.
В саду и на тропинке
Землю освещает ,
Превратившись в шарик ,
В небо улетает.
Рад обнять головушки ,
Заплетясь в венок ,
Яркий милый сказочный
Полевой цветок.
.Он и в гости к нам зайдёт,
Принесёт с собою мёд.
И за крепким чаем
Здоровья пожелает.
Маленькое солнце
Душу освещает,
Радоваться жизни
Людям помогает.
Свидетельство о публикации №117061703249
РАДОСТНО! ПРИЯТНО! БРАВО!!!
С УВАЖЕНИЕМ бОРИС.
Борис Шахов 2 10.07.2017 23:01 Заявить о нарушении