Пожелания на день рождения. Sms любимому

Чего б такого пожелать
Тебе на день рождения?
Чтоб каждый божий день опять
В нирвану вожделения
Ты поднимался от утех
Моих горячих сладостных,
Чтоб в жизни ждал тебя успех,
Событий только радостных.


Рецензии