Богдану Сушинскому

Пусть Муза на крыле Пегаса
Влетает в твой душевный мир,
Извечная раба Парнаса
Лелеет жизненный турнир.
И ты в турнире побеждаешь,
Летишь легко за облака,
Звездою светлою сияешь,
Хоть ноша эта нелегка.
Писатель смелого таланта,
Владелец яркого пера,
Потомок сильного Атланта,
Романы сыпешь на-гора.
Так пусть покой тебе лишь сниться,
Ведь 70 - это не предел.
Живая свежая страница
Родится, так Господь велел.


Рецензии