Рубаи Вы сидите и ждете?..

           "Вы сидите и ждете?.."

Крикуны... от народа, вы - от власти вдали?
Прок от блуда - в словах.., что вы пролили.
Вы сидите и ждете, что жизнь вам украсят?
Так дождетесь - только: три аршина земли!


Рецензии