Прошу тебя, мой друг

Прошу тебя, мой друг, не затеряйся
В привычной суматохе будних дней.
Не забывай меня! Не забывайся,
Не пропадай из памяти моей!

Не обрывай те тоненькие нити,
Что нас связали в юности с тобой,
В ту пору откровений  и открытий,
Неповторимой,  красочной  весной,

Когда возможным было всё на свете,
Когда казалось, мир у наших ног,
Мы пили, как вино, прохладный ветер
И все стихи читали между строк…

Теперь мы ближе к осени, не скрою,
Всё мягче свет и приглушённей звук.
Не обошли нас беды стороною,
Но, слава Богу, живы мы, мой друг!

И, если почему- то невозможно,
Приехать, написать и  позвонить,
Ты лучиком рассветно- осторожным
В моё окошко утром загляни.

Прошу тебя, мой друг, не затеряйся
В привычной суматохе будних дней.
Не забывай меня! Не забывайся,
Не пропадай из памяти моей!


Рецензии
Рассветно-осторожный лучик. Как замечательно!

Геннадий Котов 2   12.07.2017 22:42     Заявить о нарушении