Этот шёпот листвы...

Я с тобой говорю...этот шёпот листвы - 
Моя тайная речь лишь тебе, и для сердца. 
Не упасть, ведь не осень, под ноги молвы,   
А взлететь, снова лето, и солнцем согреться. 

Свежий ветер принёс перемены земле -       
У природы расцвет, каждый звук на пределе. 
Мои листья-слова шелестят в тождестве,      
Сохраняя всю нежность, сокрытую в теле.    

Изумрудною зеленью трону стекло,
Ты откроешь окно ранним утром, мечтая.
Скажут буквы-листочки: Смотри, рассвело...
Сон хранится в любви, свой черёд ожидая.



Фотография: на правах автора.


Рецензии