164. Возвращайся ко мне, возвращайся!

.
.
.
 Возвращайся ко  мне, возвращайся!
 Подари мне себя,
                дни для счастья продли!
 Ты с  иллюзией  странной прощайся,
 Только рядом со мной поживи.

Ты  оставь  все  волнения , тревоги,
Позабудь  все  смятения, их  боль.
Не с войны начинай,а с тихой дороги,
Спой  мне  истины ту , "ми,фа,соль".

Нет, не  думай о  поздних  раскаяниях,
Ещё будем с тобой этот  мир побеждать!
Дай  пожить  в миру  тесном,в объятиях,
Так хочу я к груди лишь тебя прижимать!


Рецензии