Ночной разговор

Мы говорили...
Босыми пятками по острию ножа.
Мы не забыли.
Мы вспоминали на двоих дыша.
Мы не сказали,
Того, что души рвет и обжигает руки.
Да, мы не знали,
Как выстроить обратно акведуки
Над синим льдом,
Потрескавшимся от тишины,
И перестать о том
Молчать, что мы... есть...
МЫ...


Рецензии