Голая струна...

              Сам себя взвинтил,напрягся,
              Думал нежно зазвучишь,
              Перебрал все ноты к ряду,
              Что то клянчил и просил...

              Слезы капали на струны,
              В страхе корчилась душа,
              Тучи черные клубились,
              Песни не было конца...

              В кепку бросили монетку,
              Чтобы плакать перестал,
              Может в ней увидит солнце,
              Лопнет голая струна...

              Одно солнце не спасало,
              Что согреть оно могло?
              Шкура луч не пропускала,
              Сколько петь ему еще?

              Сколько солнц для счастья надо,
              Наслаждение получить?
              Напрягаться меньше надо,
              Тихо петь,а не скулить...
       
                17.06.2017 г.
             
             
       
             
            
             
          
             


Рецензии