Не прощай...
Моя страна во все века.
Ей почему-то плохо спится,
На нарах. Скованны бока.
Убила в войнах миллионы.
Калек изгнала в лагеря.
Одни малины и притоны,
Цвели во славу упыря.
Ему сейчас целуют ноги.
Венки и яркие цветы.
Уйди Россия с той дороги,
Оставь от прошлого следы.
Архивы вскрой - завоешь с горя,
Узнав деяния отцов.
Кровавый зуд в людское море,
Пускали просто и без слов.
Не верь ты идолу. У монумента,
Свою судьбу всю не кляни.
Вот с этого уже момента,
Забудь его, но не прости...
Свидетельство о публикации №117061703008