С днем рождения
И солнце радует с утра,
Когда-то в день такой же светлый
На свет была ты рождена.
Несут тебе пусть годы мудрость,
И согревает свет души,
Ты так чудесна и прелестна,
От жизни всё себе бери!
Тебе, родным твоим и близким
Здоровья пожелаю я,
Иди вперёд за жизни искрой,
Что под названием Судьба!
Свидетельство о публикации №117061702989