Я на крыше
Я утру ненароком слезу,
Вспомнив,как я стояла на крыше,
Я-на крыше,а ты-там,внизу.
Золотые шары золотились,
И никто бы в наш дом не проник,
Так как с лаем собака носилась,
От воров охраняя шашлык.
Нынче хлынуло всё,как из мрака,
Все из прошлого,из темноты.
И шары,и шашлык,и собака,
Я на крыше,ты?где же ты?
Свидетельство о публикации №117061700298