Для Меня
Я расцветаю – попробуй Меня обогреть.
Я улетаю – попробуй со Мной улететь.
Я на вершине – следи за Моим изменением!
Я молчалива – будь эхом (и только) страданий.
Я весела – рассыпа’йся в галактиках светом.
Стану пустынным утёсом – будь рядом аскетом.
Я провинюсь – огради Меня от порицаний.
Будь мне ковчегом при новом всемирном потопе,
Стань покрывалом, когда я в бессилье усну,
Отблеском света прощальным, когда ускользну…
Я не наглею: Я знаю, на что ты способен.
Автор картины Людмила "Дао Ду-Ши".
Свидетельство о публикации №117061702965