Журавли
Золото листвы и дождь с небес.
Тёплых дней осталось мало.
Новогодних будем ждать Чудес!
Журавлиный клин устало
Опустился в поле на ночлег.
В дальний путь лететь не мало!
А маршрут известен много лет.
Ходят в опустевшем поле,
Подбирают всё, что сил придаст.
Утром - в путь по вольной воле!
Перелёт тяжёлый, без прикрас.
По Весне они вернутся,
Огласив весь Мир: "Весна пришла!"
В рощах дерева проснутся!
На болотах - новая трава!
И курлычат журавли над полем,
Песню о Весне они поют!
О просторах и о вольной воле,
Что Весной их возвращенья ждут!
17.06.2017
Свидетельство о публикации №117061702958
Спасибо большое, Слава! Хорошее!
С теплом, Елена.)))
Елена Пятигорская 17.06.2017 13:47 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 17.06.2017 13:53 Заявить о нарушении