Рубаи Постарайся - подумать!..

          "Постарайся - подумать!.."

Негатив коль придет.., ты себя - не жалей!..
От влетевшего счастья, мой друг, не шалей.
Постарайся - подумать..; на мир - не пеняй!
Может крайней не ты, есть другим тяжелей...


Рецензии