Неизменчивым

Вчера - шут.
Сегодня -король.
В глазах - смех
и велика боль.
Но с тобой я рядом всегда.
Был и есть- мой любимый герой.
Неизменчиво то, что внутри.
Много судеб прожил, прошёл.
И сегодня на мир смотри.
И сегодня смешана роль.
Но лучей - у тебя столь,
что и Бог окрестил- своим.
Пред тобой  - был препоной Рим.
И его ты-сейчас покорил.
Впереди...
дорога крута...
На подъём ...На подъём и ввысь...
Но останься таким,как есть....
И чаруйся, чаруй эту Жизнь.

17.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии