Не расстанусь с землей родной

Не расстанусь с землей родной,
Где бы ни был, вечно буду рад.
Ибо храню в сердце свой клад,
И в памяти живущий огненный заряд.
 
И любой весточки из дома буду всегда рад,
И с родных земель дойдет их сила верно.
И им заполню всю пустоту жизни безмерно,
И в сердце будет неизгладимый жизни вклад...
 
В просторах мира будет вечный лад,
Ибо храню в сердце свой клад,
И в памяти живущий огненный заряд.
И любой весточки из дома буду всегда рад...


Рецензии