Нелюбовь

Вы самые родные и чужие
Всё слышите, не слушая меня
По вечерам, жалеете себя
Перемеряя, цацки "дорогие"

Работа-дом, работа-дом, работа
Как белки в колесе, а я один
Перебираю, множество "картин"
И мысленно, готовлюсь для "полёта"

Вы знаете, как это, когда один
Доводилось, испытать плохое
И думаете, вас ждёт иное
Повесив, над диваном, "балдахин"

Вы вместе, каждый, по своей причине
И вы и я, "живём" средь нелюбви
Вы для меня, друг другу "визави"
А я плыву один, на своей льдине.


Рецензии