Это не любовь

Не верю более словам
И на полбуквы не поверю -
Во всём я убедился сам,
Доверить что уж легче зверю.

Зачем все годы мне лгала,
Обняв другого, не стесняясь?
Целуя, вместе вдаль могла
Идти вперёд чуть-чуть шатаясь.

Испортила зачем ты всё
Своим нелепым поведеньем?
Полюбит ли тебя ещё
Любил как я: Без размышлений!

Во всём звездой была всегда:
Дышал тобой и наслаждался!
Ушли как в бездну те года
Кода терять тебя боялся.


       2017г.


Рецензии