Одинокая женщина

Мир в просторах
У одинокой женщины.
Полно басней, отговорок,
Чтоб заморочить след.
Волей иль неволей их таков удел,
Где, видно, предначертано оно судьбой.
За ними их придел — клубок истории,
В комплексах зациклено оно.

Жизненный смысл,
Даже у красивых женщин,
Что чаруют глаз.
Видно, их натура такова,
Что монашкой она была рождена.
Где с вожделением суженого ждет,
С изумлением веры в натуре,
Принца своего на коне.
Что верною монашкой останется она навсегда!
Мир в просторах у одинокой женщины,
Полно басней и отговорок,
Дабы заморочить и запутать след.

Лето 2004.


Рецензии