Я надеюсь, наша встреча впереди...
Когда на сердце грусть,тоска,печаль,
Я представляю образ твой с надеждой и волненьем,
И,подойдя к окну,я всматриваюсь вдаль.
О, как я счастлив был в минуты,когда рядом
Была со мной ты ласкова,мила,
Ничто другого,я клянусь,мне и не надо,
Лишь только вместе бы со мной всегда была.
Надежды робкие свои я не теряю,
Все верю в счастье и хочу его найти,
Прошу судьбу и к Господу взываю,
И я надеюсь,наша встреча впереди...
Свидетельство о публикации №117061702857