Давай напишем о любви!

Давай напишем о любви,
Мне свет её глаза твои
И он другим незаменим,
Когда ты знаешь, что любим.
Без лишних слов, без пышных фраз
В любовь пришли с тобой на раз,
Чтоб с ней остаться навсегда.
Наверно нас свела судьба,
А мы поверить ей смогли,
Одно есть имя у любви.
Зачем искать нам путь иной,
Пусть ясно будет на до мной
И небо наше цвета глаз,
Гляжусь в него я каждый раз,
Когда ответ узнать хочу.
Бывает на тебя ворчу,
Но ты привыкший, столько лет
Нас свет любви хранит от бед
И он другим незаменим,
Когда ты знаешь, что любим.
Давай напишем о любви,
Мне свет её глаза твои!


Рецензии
О любви написано тысячи слов. Вы нашли свои...
С пожеланиями удачи.

Яков Баст   17.06.2017 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Яков! Всего вам доброго от меня, во всём по жизни вдохновения!

Ольга Пылаева Сладкова   18.06.2017 09:14   Заявить о нарушении