Из нового сборника Моя сирень

              РОДНИК ДУШИ

Твои глаза внимающе красивы.
В них отблески сияющего дня.
Они порой, как неземные силы,
Влекут в простор поэзии меня.

Зовут в весну и заморозок ранний,
Где косит с ног весенняя метель,
Где на груди твой крест исповедальный
Даст прошлое оставить без потерь.

Я загляну в родник души прохладный
И припаду в избытке чувств своих.
И этот миг наполнится отрадным
Возвышенным доверием двоих.
                2013 год


Рецензии