Тихо в ночи
Блуждал в потемках.
Под звездным небосводом,
Вокруг всю ночь пели соловьи.
Что мерцали тени очертаний,
Домов и деревьев.
В обликах земных.
И ветер веял холодком.
От заката до рассвета,
Студилась земля,
От пыла знойного дня.
Свидетельство о публикации №117061702741