Каждая травинка и листочек каждый...
Тянуться, чтоб в росте Богу угодить!
И Господь Всевышний спросит с нас однажды –
Возрастали ль в Вере мы, чтоб в Нем пребыть?
Если Веры нет в нас и Любви не знаем,
В Небеса с надеждой очи не глядят
И в Живое Слово сердцем не вникаем,
Значит не вкушаем Божью Благодать.
Отвратясь от Света, как душа страдает...
Ведь незащищенных соблазняет враг.
Но Господь Всевышний помощь предлагает,
Ты Ему покайся... Он изгонит мрак!
Милостивый Бог наш всех детей прощает,
Обратись с молитвой на устах к Нему.
Он Любовью кроткой от врага спасает,
Чтоб принадлежать нам Господу Христу!
Каждая травинка и листочек каждый
Тянутся, чтоб в росте Богу угодить!
И Господь Всевышний спросит с нас однажды –
Возрастали ль в Вере мы, чтоб в Нем пребыть?
Свидетельство о публикации №117061702733
Тянутся, чтоб в росте Богу угодить!
И Господь Всевышний спросит с нас однажды –
Возрастали ль в Вере мы, чтоб в Нем пребыть?
------------------------------------------
Серьёзный вопрос! Пусть на Него ответит каждый, прочитавши этот стих!
Спасибо, Раечка, за прекрасный стих! Благословений тебе! С любовью,
Анастасия Арвада 18.09.2018 05:02 Заявить о нарушении