Вы хотите забрать мое сердце?

Вы хотите забрать мое сердце?
Вы хотите порвать мою душу?
Вы в мечтах своих самодержцы,
Но по сути язык ваш прикушен...

Вы посмотрите себе под ноги,
Сколько душ вы растоптали?
Вы ведёте себя как боги,
Но вы так же как я пострадали.

Вы хотели меня унизить,
Вы ждали, что снова я сгину,
Но пыл мой не понизить,
Так что смотрите мне в спину.

Вы руки испачкали в грязи,
И души затерли до дыр.
Вы боитесь разнообразий
И вам нужен всегда командир.

На сердце моем ожоги,
Вы заставили меня страдать.
И продолжили грязные ноги
Об душу мою вытирать...


Рецензии