А, жизнь как снег, как дождь или роса...

Как надоело что-то изменять..
Прощать, прощаться, верить в исцеленье,
Как надоело искушенье побеждать,
Идти вперед,... не достигая цели!

Обыденно, привычно, каждодневно
Над чашкой блудит кофе аромат…,
И…День проходит, часто – «на пределе»,
Устало делаем вечерний променад…

А жизнь, как снег, как дождь или роса…
Растает… , каплей по щеке стекая…,
Смахнешь небрежно ручеек с лица…,
Вот и вся ЖИЗНЬ, короткая такая!


Рецензии