Эхо времени
- Странным стуком.
Таким странным и непостоянным.
Издавался отзвук,
- Что пробудил меня через сон.
Вначале не поняв, прислушался,
А затем тихо встал.
И крадучись подбирался к окошку,
- Чтоб выяснить…
Что же там так потревожило меня?!..
Ибо увиденное так опешило меня!
Что еле устоял на ногах.
Ведь там была лишь птичка!
И клевала свой завтрак поутру,
- Сидя за окном.
Продолжение последует:
Свидетельство о публикации №117061702715