В душе моей немыслимый поток

В душе моей  немыслимый поток
Поток эмоций, сил и  вдохновенья
Переступил  нечаянно  порог
Оставив позади, всю боль и огорченья
Теперь свободен в  мыслях и без слов
Свободен в высоте красивого полета
Я как бы, что то  снова приобрел
И это, все твоей любви работа
Ты  научила видеть мир другим
Таким каким и был он изначально
Красивым, нежным, добрым и большим
А ты в нем лишь моя, официально
Ты  в нем  мой бог, моя любовь навечно
Ты словно ангел, охраняющий в ночи
И я тянусь к тебе, всецело и безмерно
Сгораю в жажде, необузданной любви
Ты можешь все, ты это показала
Без доказательств, просто на яву
Что для любви достаточно начала
А дальше хоть куда, хоть в свет, хоть в тьму
С любимой не бывает  трудных  целей
С любимой можно все преодолеть
С тобою знаем много разных песен 
Что бы вдвоем крыло к крылу лететь
Я если ухожу,  то вскоре  возвращаюсь
К единственной любимой  навсегда
И ты со мной, моя беда и радость
Хоть по щеке опять  бежит  слеза


Рецензии