Я по тонкому льду иду

Я по тонкому льду иду,
Боясь оступиться, упасть.
Но вот трещины пошли по льду,
И провалился я в синюю пасть.

Я знал, что я буду в беде.
Я знал, что ждет меня смерть.
И вот суждено мне на дне
В морской тишине умереть.


Рецензии