А помнишь?

А помнишь, как писал тебе письма?
Помнишь, как в любви признавался?
Без тебя я не видел смысла
И очень сильно стеснялся.

Я был глуп, наивен, дурак...
И смелости мне не хватало...
Я ждал, что подашь ты мне знак,
Меня лишь ты волновала.

И теперь смотрю твои фото,
И горю желаньем вернуться.
И увидеть мне снова охото,
Как можешь ты улыбнуться.

И я наверно скучаю,
По тем былым временам.
И вдруг дорога кривая,
Позволит встретится нам..


Рецензии