Мы столкнулись с тобою нос к носу

Мы столкнулись с тобою нос к носу,
Как в море сошлись корабли.
Не принял в серьез я угрозу,
Твоей безответной любви.

И пробоина моя велика,
Я быстро иду ко дну.
И снова ложится строка:
Как люблю я тебя одну.

И спасаться времени нет,
Да и желания, тоже...
Я прошу тебя, дай ответ,
На что же это похоже.

А ты уплываешь в даль,
Сигнал бедствия мой пропустив.
И мне снова, конечно жаль,
Ты уплыла, сердце разбив.

Нет шансов, что ты развернешься,
А я люблю лишь тебя.
Но ты никогда не вернешься
К месту гибели моего корабля...


Рецензии