***

Зачем мы строим шалаши
На глубине своей души?
И почему не видим глаз,
Что все готовы дать за нас?

И почему слова не слышим,
Что воздухом одним мы дышим?
И для чего ломаем вновь,
Как стенку новую любовь?

Ну для чего мы за гроши
Продали часть своей души?
И почему мы ждем взамен:
Наград? Подарков? Перемен?


Рецензии