На что нас толкает незнание

На что нас толкает незнание?
Ошибки делать каждый шаг...
И мысли пускать в подсознание:
Друг теперь худший враг...

Мы ревность к себе подпускаем,
Мы глупости можем нести...
Мы эту войну проиграем,
Ни что нас не сможет спасти.

Мы не видим чистые души,
Что похожи на горный родник...
Друг у друга мы жизнь разрушим,
Чтобы каждый душою поник.

Мы смысл жизни забыли,
Веру в любовь потеряв...
Мы время свое не ценили,
В страданьях на веки застряв.

Важно теперь только эго,
Мы сами разрушили мир.
Не построить для нас ковчега,
Жизнь другого для нас сувенир...

Мы себя ни с кем не поделим!
Мы часть не готовы отдать!
Мы все давно па прицеле,
Нас давно пора расстрелять...


Рецензии