Цветочный край

Кубанский край, цветущий край -
Цветы садовые, степные,
Не бутафорские , живые,
 Что сердцу любо - выбирай.

По  статусу  не разделяй,
 Они все разные такие,
Элитные сорта, простые.
Наш создают  цветочный рай.

 Ходи  и   аромат  вдыхай,
 Дыши с цветком одним дыханьем,
 Не сбрось росу   рассветом ранним -
Природы суть не нарушай.

Смотри, любуйся, так и знай,
Исчезнут все твои  сомненья,
Или душевное смятенье.
Благословен Кубанский край.


Рецензии