Великий народ
Цветом асфальта
Грустная очень
Как наша зарплата
Как справедливость
В нелепой судьбе
Милость,не милость
Ну как на войне..!
Что вообще в целом мире
Творится?
Наверное многим такое
Не снится...
Где справедливость
Я никак не пойму!
По серости дней
Как и все' вдаль иду..,
Жду' не дождусь
Ну когда же просвет?
Богу молюсь
Может он даст ответ!
...Невзрачный сюжет
Наших дней эпизод
За что так страдает
Великий народ..!
Свидетельство о публикации №117061702662