Люди! Мы все эгоисты!
Мы жалкое стадо овец,
Нас суровое имя - нацисты,
Нас ждет не хороший конец...
Мы ведем интернет-дебаты,
Мы глотки друг другу грызем.
Мы гордо кричим, как солдаты,
Что за Родину-Мать убьем.
А на самом деле, мы трусы
И трясемся в своих углах.
Мы смотрим на долларов курсы
И кричим о своих правах.
Мы забыли о слове: подмога,
Сострадания нет в сердцах
И должна прозвучать тревога,
Чтобы мы испытали страх.
А попробуйте встать на колени,
И помощь в слезах попросить...
Вы увидите, сколько лени
Сердца наши могут носить.
Протяните друг другу руки,
Помогите кому-то встать.
Ну хватит уже от скуки
Старым друзьям воевать....
Свидетельство о публикации №117061702661