***

Я птицей к небесам поднялся
От своей безответной любви.
Очень редко я в жизни влюблялся,
Чтоб бурлил кипяток в крови.

Весна. Студент беспамятства влюбился,
Признаться только сил не хватит.
Он по ночам в тиши молился
Пока сознанье сон не схватит.

Как тяжело в любви признаться,
Ещё сложней ее найти.
И в одиночестве нельзя остаться,
Нельзя и от судьбы уйти.

Любовь прекрасна, хоть и без ответа,
И я сказать тебе стесняюсь:
Любовь моя сильнее света,
Ведь очень редко я влюбляюсь…


Рецензии