Любовь оплавленная воском!

                Рецензия,посвященная Светлане Водолей

                На стихотворение: - " Моим напевом "!

                _____________________________________


   Изысканность строки!Стекла с твоей руки!


                И слезы мысли велики!О!Гений мой желанный!


                И манный,грозам вопреки!Мы гениальностью


                Легко слова в строку соединяем!Ах!Если б,


   Так и души мы могли?!...Ведь,кто-то в этом


                Мире очень нужен?!... Но в реализме гаснут


                Отголоски и росточки у любви!И чередой идут


                Полоски - любовь,оплавленная воском!Легко


   Растоптаны угли!Так где же - боже - наконец,


                Тот гений,что сможет удержать колени?!...


                Те девственные оттепели огонечки,что мы с


                Тобой не сберегли?!Великая поэзия тончайшая


    Драматургия!Любовь растаяла в печали литургии!


                И я иду к тебе любимая на цыпочках - ты помоги


                Мне разрубить узлы сомнения души - тугие!




                Фото: Казанцева Василия.


Рецензии